58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)日本原装先锋CLD-3760KV LD机转让:

发布时间:2017-05-08  信息编号:04019383  
  • 信息来源:个人
  • 价格:150 元 可议价
  • 区域:承德 
  • 电话:13370119617

信息详细内容:

日本原装先锋CLD-3760KV LD机转让: 日本原装先锋CLD-3760KV LD机,日本原装,读碟特快,可A、B自动翻转读碟,可播放LD和CD,裸机150,带原装遥控器另加20元。 在“赶集”首页输入我的联系方式,点击搜索,就会搜到我发布的所有帖子,试试吧。(只限电脑版… 查看更多 ) 高碑店自取,价格不刀,短信不回,邮费自理,运费到付,德邦物流。 以马内利!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)日本原装先锋CLD-3760KV LD机转让:”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»