58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

承德红色军团婚庆车队

发布时间:2017-07-18  信息编号:04020499  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:18031476667

信息详细内容:

红色军团婚庆车队是承德市一支业务精湛,技术**、全程对讲、具有品牌的专业红色婚庆车队。我们的口号是:红色军团婚庆车队,幸福美满加倍,我们能做到准时、安全、热情、周到、优质、低价的服务。车队主要有奥迪敞篷、宝马敞篷、宝马三系、马六等各种红色高中低端婚庆车队,也提供宾利、劳斯、兰博基尼、加长悍马、奔驰等豪华车队。为了满足新人的要求,感受敞篷宝马的狂野,我车队推出新郎自驾敞篷宝马迎娶新娘,给新人留下美好的回忆。同时也欢迎有宝马、马六的车主加入本队。另外本车队还承接商业庆典,广告宣传等及大型活动的租车业务。市区双滦宝马敞篷头车600起,宝马3系尾车 300起!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承德红色军团婚庆车队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»