58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

承德新新搬家、搬运、拆组家具、空调移机各种零活

发布时间:2017-09-17  信息编号:04021705  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:18803341351

信息详细内容:

承德新新搬家公司、承接个人、公司搬家、搬运、拆组家具、空调移机、公司备有大、小货车、另有专改水电、搞卫生、新居开荒、安装灯具、开关、浴霸、老房翻新、电镐处墙砖、砸地面、扒门口、及各种零活、我们是专业的团队、专业的技术、最低的价格、最满意的服务、是您最理想的选择、欢迎您来电预约、18803341351

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承德新新搬家、搬运、拆组家具、空调移机各种零活”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»