58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

承德市九阳开锁锁店竭诚为您服务!

发布时间:2017-09-18  信息编号:04021787  
  • 信息来源:公司
  • 区域:承德 
  • 联系人:韩九洋
  • 电话:0314-2157016

信息详细内容:

承德市九阳开锁锁店是承德**一家与市局指挥部联动单位,严格按照市局指挥部各项规章制度和法律法规,坚决服从市局指挥部管理。该单位韩九阳先生从事锁业长达30年之久,凭着诚信,实干的人生信条,在行业和群众评价中有着较高的声誉和良好的口碑。九阳开锁本着服务至上,客户至上的宗旨,以良好的诚信为基础,过硬的技术为抓手,安全为目标,以求真务实的作风始终贯穿于服务之中,三十年如一日,从未发生一起群众纠纷和泄密安全事件。九阳开锁主要经营:开修各类保险柜,汽车锁,防盗门,备有各种防盗门专用锁与配件,专配各类钥匙。百姓的需求是我们的目标,百姓的信任是我们不懈的动力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承德市九阳开锁锁店竭诚为您服务!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»