58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

河北承德不干胶防伪标签制作 承德家具防伪标签制作公司

发布时间:2013-05-15  信息编号:0402119  
  • 区域:承德 
  • 电话:13552207430

信息详细内容:

中国保护消费者产品防伪查询系统,是为了适应新形势的要求,进一步规范和加强管理假冒产品对市场的危害。系统开通十年来,对假冒伪劣产品实行打防结合,做了大量工作,入网企业达到上千家,得到了企业及社会的广泛认可。 58分类网喷绘
 为了更好地服务于企业,使消费者不仅能够获知简单的真伪信息,而且对所查询产品的品质、特性、售后服务等信息有进一步的了解,以便于消费者能够更理性的消费; 北京华盾防伪标签公司专业制作各类防伪标签,防伪合格证,特种防伪印刷等,便于提高企业的品牌意识,推动企业树立以人为本、为消费者服务的意识。
防伪系统加入请联系13552207430

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:河北承德不干胶防伪标签制作 承德家具防伪标签制作公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»