58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

河北承德一次性破坏防伪封口签印刷制作公司

发布时间:2013-06-08  信息编号:0402208  
  • 区域:承德 
  • 电话:13552207430

信息详细内容:

北京华盾防伪公司是一家专门从事防伪生产的专业公司,北京华盾力拓防伪工程技术有限公司是一家长期从事安全印务方面的专业公司58分类网广告招牌
我们在设计、选材质、印刷制作等各个环节精益求精,力求完美——     1. 从设计的角度讲:采用防伪版纹设计系统,仅制版软件一项公司就投入了几十万元,让造假者无法来操作。我们采用的主要防伪技术:变形、二维浮雕式地纹、专用文字或专用图形、标识浮雕底纹,粗细线浮雕底纹、劈线、浮雕底纹、组合纽索团花、花边、纽索地纹、缩微文字、潜影技术、防复印、防扫描技术等。     2. 从纸的角度来讲,我们选用的防伪用纸有:不干胶纸,铜版纸,特种纸:纤维纸,安全线纸,水印纸,易碎纸,双层不干胶纸,薄膜材料PET材料。     3. 从印刷的角度讲:采用实线专色印刷,不同于传统的四色网点印刷,易识别。四色、专色、彩虹印刷、丝网印刷、凹印等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:河北承德一次性破坏防伪封口签印刷制作公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»