58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

中央空调、风机盘管、空气源热泵电代煤设计安装售后

发布时间:2017-09-17  信息编号:04021655  
  • 区域:承德 
  • 联系人:魏先生
  • 电话:13581519833

信息详细内容:

​承接新建和改建的大型工业与民用建筑暖通工程   如宾馆、公寓、酒店、餐厅、办公大楼、购物中心、影剧院、体育场、厂房以及医院等。    提供商用家用中央空调销售、设计、安装和维修;中央空调 中央新风,地源热泵,中央地暖、风机盘管等产品为主要经营业务。中央空调、空气源热泵、地源热泵、水源热泵、风机盘管、新风系统;品牌包含大金、芬尼克斯、志高、格力、约克、麦克维尔、美的、三菱,家用、商用空调种类有多联式中央空调、水冷(风冷)冷水机组中央空调系统、商务办公专用中央空调、机房专用中央空调,家用多联及户式变频/定频水机中央空调,风管机,天花机等等58分类网酒吧

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:中央空调、风机盘管、空气源热泵电代煤设计安装售后”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»