58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)旅游门票转让

发布时间:2015-01-30  信息编号:0408786  
  • 价格:2000
  • 区域:承德周边 
  • 联系人:严先生
  • 电话:15858403588

信息详细内容:

本人有一张电信部门发的旅游门票,4天3夜玩转香港、澳门双人优待票一张,很超值可靠。是政府部门补贴的,丛广州或深圳入境香港,4天3夜住宿3星级,吃饭是大饭店;吃住门票、全免,旅游结束可报销家去广州、深圳的车票及机票每人500元。两人共1000元。现在转让费为2000元。有需要的情侣或朋友与我本人联系,旅游有效期2016年12月31日时间止。严先生

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)旅游门票转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»