58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

香港国内人才输入计划只需6个月

发布时间:2017-04-10  信息编号:04019112  
  • 区域:承德 
  • 联系人:肖女士
  • 电话:15014759299

信息详细内容:

香港内地人才输入计划,是给予具备香港特区所需而又缺乏的特别技能,知识或经验。可根据一般就业政策申请来港工作无配额限制, 亦不限行业。 ​香港专才计划申请条件: 申请人 *没有犯罪记录 *良好教育背景【本科或学士学位以上】 *理想年龄25到50岁 *五年以上工作经验,拥有本港缺乏的知识及能提供以往18个月的个人纳税及社保记录 项目优势: *3至6个即可获批 *可带同配偶及18岁以下未婚子女 *可以在香港接受教育 *可以在香港合法怀孕,生小孩,享受香港医疗 *居住满7年后可申请成为香港永久居民 *香港特区护照可免签150多个国家及地区

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:香港国内人才输入计划只需6个月”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»