58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

坝上草原嘉年华游乐场附近较好的农家院

发布时间:2017-06-03  信息编号:04019917  
  • 区域:承德 
  • 联系人:吴女士
  • 电话:13520713633

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 河北承德丰宁坝上草原腾龙家园宾馆价格从优 夏季出游攻略 “世外独白&草原添益店”位于河北省丰宁满族自治县大滩镇榆树沟腾龙家园,地理位置优越,交通便利;本店房型齐全,设施齐备,环境温馨舒适,外设大型停车场,百兆Wi-Fi全网覆盖,24时冷热水供应,全地形越野车伴您征服草原,烤全羊篝火盛宴让您忘却烦恼,骏马随时待命与您一同驰骋草原!本店还将不定期安排各项活动(请到时关注本店微信公众号),让您轻松面对炎热夏天! 还在等什么?抛开烦恼,抛开pm2.5,抛开沉重的工作,带上家人,带上亲朋,带上心情,一起出发吧,草原那么大,我们期待着您前来看看! 联系我时,请说是在老客网上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:坝上草原嘉年华游乐场附近较好的农家院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»